8 495 799 40 90  
8 903 799 40 90
если Вы не можете дозвониться 
закажите звонок и мы перезвоним
Поиск в каталоге
RSS

"Тик" - делаем шаг вперед, "так" - по той же траектории возвращаемся обратно. 02.12.2013 "Тик" - делаем шаг вперед, "так" - по той же траектории возвращаемся обратно.
"Тик" - делаем шаг вперед, "так" - по той же траектории возвращаемся обратно. "Тик-так" или как еще называют "пантограф" - механизм трансформации дивана в кровать. В основе все та же еврокнижка". Отличием же является то, что сначала нужно сделать движение вверх и только потом механизм  плавно, как маятник делает шаг вперед до соприкосновения ножек дивана с полом. При таком способе раскладывания покрытие пола надежно защищено от повреждений.
Диван-кровать "Милан" обладает массивным надежным основанием с ортопедическим спальным ложем, выполненным из отборной экологически чистой древесины и обладающей довольно внушительным весом. Однако, с помощью простого, но эффективного механизма "пантограф", оснащенного специальными пружинами и штангой-синхронизатором, трансформация дивана производится с минимальными усилиями.

28.11.2013 Диван-ON: Если нужен стал диван - приезжай скорее к нам!
Мебельный салон "Диван-ON" в торговом центре "Мебель России" на шоссе Энтузиастов встречает первых своих покупателей. Каждому подарки. Мелочь, а приятно! Добротная мебель, красивые адекватные цены, внимательные консультанты  - дружелюбная атмосфера праздника, удобное время для выгодных приобретений. Купить мягкую мебель в Москве стало не только выгоднее, но и приятней.
Диван-ON: Если нужен стал диван - приезжай скорее к нам!

28.11.2013 В интернет-магазине "Диван-ON" цены для оптовых и розничных покупателей одинаковы!
Удачное время для наших розничных покупателей. Ведь теперь в интернет-магазине "Диван-ON" для опта и розницы цены на товары одинаковы! Если нужен диван - делайте выбор сейчас в магазине "Диван-ON"!

Диваны для кухни 24.11.2013 Диваны для кухни
Кухня, наверное, самое популярное место в квартире. На наших кухнях мы готовим, кушаем и даже спим. Поэтому если решили поставить диван на кухню, он должен быть особенно практичным и удобным. Наиболее подходящими будут диваны с механизмами книжка, еврокнижка, тик-так или пантограф, дельфин. Раскладывающиеся вперед аккордеоны и тройные выкатные будут смотреться менее выигрышно. Также для кухни будет уместно кресло-кровать, компактное в сложенном состоянии, но полноценное спальное место, если его разложить. Не последнее место для дивана на кухню играет обивка. Конечно, материал обивки должен быть практичным. Появившиеся в последнее время новое поколение кожзаменителей выглядят вполне презентабельно, в уходе просты, на практике долговечны. Экокожа и искусственная замша приятны на ощупь и мало чем отличаются от натуральной кожи. Однако, диваны из таких материалов обивки значительно дешевле, а значит и более доступны.

23.11.2013 Мебель России
Интернет-магазин "Диван-on" открывает шоу-рум в торговом центре "Мебель России" на 3-м этаже по адресу г.Москва шоссе Энтузиастов д.54. От станции метро Шоссе Энтузиастов ровно пять минут пешком.
Удачных покупок!

22.11.2013 Мы открылись!
Мы открылись!
Наш критерий - цены ниже, ниже, ниже! Максимально низко! Супер низко! Низко, как только возможно!
За качество отвечаем.
Удачных покупок!