8 495 799 40 90  
8 903 799 40 90
если Вы не можете дозвониться 
закажите звонок и мы перезвоним
Поиск в каталоге
RSS

20.02.2014 Вам грозит переезд в маленькую квартиру? Мыслите позитивно! Небольшое, но свое собственное пространство — актуально во все времена! Незачем настраивать себя на определенные ограничения, которые вы получите вместе с маленькой квартирой.
Вам грозит переезд в маленькую квартиру? Мыслите позитивно!

Небольшое, но свое собственное пространство — актуально во все времена!

Незачем настраивать себя на определенные ограничения, которые вы получите вместе с маленькой квартирой. Подумайте лучше, какие положительные моменты ждут вас.

18.01.2014 Поздравляем, вы купили новую мягкую мебель! Для того, чтобы новый диван или кресло прослужили вам долго и радовали своим внешним видом и функциональностью, предлагаем вам ознакомиться с некоторыми рекомендуемыми условиями, в которых следует эксплуатироват
Установите мебель в проветриваемом помещении с температурой не ниже +10 С и относительной влажностью не выше 75%.Это связано с тем, что при высокой влажности воздуха деформируется деревянный брус, разбухает ламинированная ДСП. Если обивка выполнена из натуральных тканей, то велика вероятность её гниения. При использовании мягкой мебели необходимо учитывать максимально допустимый вес, который может выдержать диван.Существуют нагрузочные нормы: на 1,5-2х местные диваны - не более 2-х человек в положении лежа и не более трех человек в положении сидя. На дно бельевого ящика максимально допустимая нагрузка 10 кг, на подлокотник - 10 кг.
При сборке/разборке дивана недопустимы резкие рывки и перекосы. Не допускается сидеть на подлокотниках, вставать во весь рост, прыгать на мягкой мебели.
При эксплуатации мебели время от времени проверяйте исправность механизма трансформации, крепления подлокотников, ролики. При необходимости необходимо подтягивать винтовые соединения или обратиться за помощью к профессионалу-мебельщику. Важно не располагайте мебель вблизи отопительных приборов, избегайте попадания прямых солнечных лучей и воды на обивку и декоративные элементы мебели. Регулярно...

05.01.2014 Поздравляем всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Поздравляем всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Желаем здоровья, счастья, подарков и удачных покупок в новом году!

24.12.2013 Диван "Браво" за 5990 рублей! Только до 27 декабря. Спешите сделать заказ!
Новогоднее предложение!
До 27 декабря включительно в магазине "Диван-on" можно приобрести  еврокнижку диван "Браво" за 5990 рублей!
Акция действует только до 27 декабря. Сделайте заказ прямо сейчас и получите диван "Браво" За 5990 рублей!

15.12.2013 Мега-популярную модель дивана "Барон" с механизмом трансформации "аккордеон" теперь можно купить и в магазине "ДИВАН-ON".
Диван "Барон" - аккордеон в "Диване-ON"!
Мега-популярную модель дивана "Барон" с механизмом трансформации "аккордеон" теперь можно купить и в магазине "ДИВАН-ON". Чем полюбилась эта модель потребителям? Во-первых, тем, что выполняет свои основные диванно-кроватные функции на отлично: на нем очень удобно сидеть и спать. Спальное место на металлокаркасе оснащено березовыми ортопедическими латами, пенополиуретаном экстра-класса и кокосовым настилом. Сочетание этих трех элементов делает диван "Барон" бесценным местом для отдыха всей семьи. Во-вторых, диван "Барон" имеет привлекательный внешний вид за счет плавных линий и мягкого съемного простеганного чехла, который может быть выполнен как в японском стиле, так и в классическом. Ну и, в-третьих, купить диван "Барон" можно с шириной спального места от 70 см (по сути - кресло-кровать) до 155 см (полноценная двуспальная кровать). Предлагаем и вам по достоинству оценить все плюсы дивана "Барон" и он ответит вам с благодарностью!

14.12.2013 Угловой диван "Карина" - классический образец углового дивана.
Угловой диван "Карина" - классический образец углового дивана. Эта модель для тех, кто не привык загромождать пространства мебелью, но в то же время рационально использует каждый сантиметр в своей квартире. Угловой диван "Карина" сочетает в себе и диван, как место, где можно посидеть, отдохнуть после рабочего дня, почитать книгу или журнал. Кроме этого, эта модель также является и отличной кроватью - разложив при помощи механизма "дельфин" диван "Карина", вы получите в своем распоряжении ровное спальное место. Немаловажным элементом дивана "Карина"является угловая полка, куда можно поставить оригинальный светильник, рамки с фотографиями родных и близких людей, сувениры, привезенные из далеких стран, или вазу с цветами.  Но, безусловно, все это на усмотрение покупателя, ведь можно оставить полку пустой, главное, не забывать протирать пыль время от времени. Бельевой ящик не оставит наших покупателей равнодушными, ведь это непременный атрибут любого дивана, но, к сожалению, сегодня не каждый диван оснащается ящиком для белья.  Купить угловой диван "Карина" можно в нашем магазине "Диван-ON" по адресу...

13.12.2013 Диван-еврокнижка "Лира" - современная, удобная, компактная модель прямого дивана.
Диван-еврокнижка "Лира" - современная, удобная, компактная модель прямого дивана. Механизм "еврокнижка" поистине на сегодняшний день стала классикой. Разложить еврокнижку под силу даже ребенку. Нижнее сиденье легко приподнимается и выдвигается вперед, спинка переворачивается в горизонтальное положение - вот диван и разложен! Спальное место, длиной 200 см и отсутствие подлокотников уже оценили покупатели высокого роста.  Вместительный бельевой ящик выполнен из ламинированного ДСП, что исключает возможность появления затяжек на белье.  Основой дивана является экологически чистый материал - отборный массив сосны. Объемные подушки с вырезом для подлокотников наполненны мягкой поролоновой крошкой. Декоративные подлокотники состоят из двух частей, которые крепятся друг к другу на липучке. Чехлы с обоих частей подлокотников легко снимаются, благодаря чему всегда можно содержать диван в чистоте. Мы предлагаем купить диван "Лира", выполненный в ткани рогожка светлого или темного цвета. При желании наши покупатели имеют возможность самостоятельно выбрать цвет и фактуру обивочной ткани.  Магазин "Диван-ON" предлагает купить...

12.12.2013 Мебельные ткани: рогожка. Рогожка - это один из видов шенила.

Мебельные ткани: рогожка.
На сегодняшний день среди мебельных тканей, несомненным фаворитом является ткань рогожка. Рогожка - это один из видов шенила. Мягкая мебель, "одетая" в рогожку, имеет плотную, шероховатую поверхность. В составе рогожки содержатся волокна натурального типа (хлопок и лен). Для улучшения потребительских свойств рогожки в её состав добавляются синтетические нити (полиэстер, акрил). Переплетение нитей в рогожке напоминает мешковину. Чтобы придать мягкой мебели деревенско-романтический стиль Прованс зачастую используют обивочную мебельную ткань рогожка. Она имеет плотную фактуру, не мнется, хорошо подчеркивает форму мебели, прекрасно очищается, практически вечна и не требует особого ухода. На сегодняшний день производители мебельных тканей предлагают широкий ассортимент тканей рогожка. Помимо спокойных натуральных оттенков можно подобрать и яркие оттенки этой ткани, и с рисунком. В любом случае, мы даем возможность покупателям почувствовать себя дизайнерами и "одеть" понравившуюся модель дивана в подходящий вид рогожки, а уж наши производители мебели выполнят этот заказ в лучшем виде.
Купить диван из рогожки недорого вы можете...

11.12.2013 Магазин «Диван-ON» предлагает своим покупателям недорого купить угловой диван в Москве.
Магазин «Диван-ON» предлагает своим покупателям недорого купить угловой диван в Москве. У нас представлены угловые диваны, оснащенные механизмами трансформации "дельфин" и "тик-так" (пантограф).С ассортиментом наших диванов вы можете ознакомиться на сайте divan-on.ru или посетить наш магазин-салон по адресу ш. Энтузиастов, д. 54, ТЦ "Мебель России".

Преимущество угловых диванов очевидно - возможность использовать площадь комнаты максимально полезно и рационально, при этом угловой диван в разложенном виде образует широкое место для отдыха и сна. Угловой диван "Атланта" с простым, надежным и удобным механизмом трансформации "дельфин" выполнен из высококачественных и безопасных материалов, оснащен объемным ламинированным ящиком для хранения белья.

Мягкие подушки, наполненные холофайбером можно заменить по вашему желанию на более жесткие формованные. Боковой столик с хромированными стойками, удобная и стильная часть углового дивана "Атланта", может быть выполнен цвете венге или орех.

Взаимозаменяемая угловая конструкция дивана "Атланта" позволит расположить диван в комнате на любую сторону самостоятельно без...

04.12.2013 Диван "Браво". Тканевый прямой диван "еврокнижка".
Диван "Браво"
Тканевый прямой диван "еврокнижка".
Модель проста и в то же время оригинальна, непохожий на других о чем говорит само за себя его название - диван "Браво". Он  удобный, надежный, компактный и создаст уютную атмосферу любой квартире. Механизм трансформации "Еврокнижка" превращает диван в просторную кровать. Каркас выполнен из отборного массива сосны, экологически чистого материала. Вместительный ламинированный ящик для белья позволяет с запасом хранить постельные принадлежности. Мягкие, наполненные холлофайбером, приспинные подушки имеют съемные чехлы, делающий уход за ними легким и не обременительным.