8 495 799 40 90  
8 903 799 40 90
если Вы не можете дозвониться 
закажите звонок и мы перезвоним
Поиск в каталоге
RSS

13.12.2013 Диван-еврокнижка "Лира" - современная, удобная, компактная модель прямого дивана.
Диван-еврокнижка "Лира" - современная, удобная, компактная модель прямого дивана. Механизм "еврокнижка" поистине на сегодняшний день стала классикой. Разложить еврокнижку под силу даже ребенку. Нижнее сиденье легко приподнимается и выдвигается вперед, спинка переворачивается в горизонтальное положение - вот диван и разложен! Спальное место, длиной 200 см и отсутствие подлокотников уже оценили покупатели высокого роста.  Вместительный бельевой ящик выполнен из ламинированного ДСП, что исключает возможность появления затяжек на белье.  Основой дивана является экологически чистый материал - отборный массив сосны. Объемные подушки с вырезом для подлокотников наполненны мягкой поролоновой крошкой. Декоративные подлокотники состоят из двух частей, которые крепятся друг к другу на липучке. Чехлы с обоих частей подлокотников легко снимаются, благодаря чему всегда можно содержать диван в чистоте. Мы предлагаем купить диван "Лира", выполненный в ткани рогожка светлого или темного цвета. При желании наши покупатели имеют возможность самостоятельно выбрать цвет и фактуру обивочной ткани.  Магазин "Диван-ON" предлагает купить...

12.12.2013 Мебельные ткани: рогожка. Рогожка - это один из видов шенила.

Мебельные ткани: рогожка.
На сегодняшний день среди мебельных тканей, несомненным фаворитом является ткань рогожка. Рогожка - это один из видов шенила. Мягкая мебель, "одетая" в рогожку, имеет плотную, шероховатую поверхность. В составе рогожки содержатся волокна натурального типа (хлопок и лен). Для улучшения потребительских свойств рогожки в её состав добавляются синтетические нити (полиэстер, акрил). Переплетение нитей в рогожке напоминает мешковину. Чтобы придать мягкой мебели деревенско-романтический стиль Прованс зачастую используют обивочную мебельную ткань рогожка. Она имеет плотную фактуру, не мнется, хорошо подчеркивает форму мебели, прекрасно очищается, практически вечна и не требует особого ухода. На сегодняшний день производители мебельных тканей предлагают широкий ассортимент тканей рогожка. Помимо спокойных натуральных оттенков можно подобрать и яркие оттенки этой ткани, и с рисунком. В любом случае, мы даем возможность покупателям почувствовать себя дизайнерами и "одеть" понравившуюся модель дивана в подходящий вид рогожки, а уж наши производители мебели выполнят этот заказ в лучшем виде.
Купить диван из рогожки недорого вы можете...

11.12.2013 Магазин «Диван-ON» предлагает своим покупателям недорого купить угловой диван в Москве.
Магазин «Диван-ON» предлагает своим покупателям недорого купить угловой диван в Москве. У нас представлены угловые диваны, оснащенные механизмами трансформации "дельфин" и "тик-так" (пантограф).С ассортиментом наших диванов вы можете ознакомиться на сайте divan-on.ru или посетить наш магазин-салон по адресу ш. Энтузиастов, д. 54, ТЦ "Мебель России".

Преимущество угловых диванов очевидно - возможность использовать площадь комнаты максимально полезно и рационально, при этом угловой диван в разложенном виде образует широкое место для отдыха и сна. Угловой диван "Атланта" с простым, надежным и удобным механизмом трансформации "дельфин" выполнен из высококачественных и безопасных материалов, оснащен объемным ламинированным ящиком для хранения белья.

Мягкие подушки, наполненные холофайбером можно заменить по вашему желанию на более жесткие формованные. Боковой столик с хромированными стойками, удобная и стильная часть углового дивана "Атланта", может быть выполнен цвете венге или орех.

Взаимозаменяемая угловая конструкция дивана "Атланта" позволит расположить диван в комнате на любую сторону самостоятельно без...

04.12.2013 Диван "Браво". Тканевый прямой диван "еврокнижка".
Диван "Браво"
Тканевый прямой диван "еврокнижка".
Модель проста и в то же время оригинальна, непохожий на других о чем говорит само за себя его название - диван "Браво". Он  удобный, надежный, компактный и создаст уютную атмосферу любой квартире. Механизм трансформации "Еврокнижка" превращает диван в просторную кровать. Каркас выполнен из отборного массива сосны, экологически чистого материала. Вместительный ламинированный ящик для белья позволяет с запасом хранить постельные принадлежности. Мягкие, наполненные холлофайбером, приспинные подушки имеют съемные чехлы, делающий уход за ними легким и не обременительным.

"Тик" - делаем шаг вперед, "так" - по той же траектории возвращаемся обратно. 02.12.2013 "Тик" - делаем шаг вперед, "так" - по той же траектории возвращаемся обратно.
"Тик" - делаем шаг вперед, "так" - по той же траектории возвращаемся обратно. "Тик-так" или как еще называют "пантограф" - механизм трансформации дивана в кровать. В основе все та же еврокнижка". Отличием же является то, что сначала нужно сделать движение вверх и только потом механизм  плавно, как маятник делает шаг вперед до соприкосновения ножек дивана с полом. При таком способе раскладывания покрытие пола надежно защищено от повреждений.
Диван-кровать "Милан" обладает массивным надежным основанием с ортопедическим спальным ложем, выполненным из отборной экологически чистой древесины и обладающей довольно внушительным весом. Однако, с помощью простого, но эффективного механизма "пантограф", оснащенного специальными пружинами и штангой-синхронизатором, трансформация дивана производится с минимальными усилиями.

28.11.2013 Диван-ON: Если нужен стал диван - приезжай скорее к нам!
Мебельный салон "Диван-ON" в торговом центре "Мебель России" на шоссе Энтузиастов встречает первых своих покупателей. Каждому подарки. Мелочь, а приятно! Добротная мебель, красивые адекватные цены, внимательные консультанты  - дружелюбная атмосфера праздника, удобное время для выгодных приобретений. Купить мягкую мебель в Москве стало не только выгоднее, но и приятней.
Диван-ON: Если нужен стал диван - приезжай скорее к нам!

28.11.2013 В интернет-магазине "Диван-ON" цены для оптовых и розничных покупателей одинаковы!
Удачное время для наших розничных покупателей. Ведь теперь в интернет-магазине "Диван-ON" для опта и розницы цены на товары одинаковы! Если нужен диван - делайте выбор сейчас в магазине "Диван-ON"!

Диваны для кухни 24.11.2013 Диваны для кухни
Кухня, наверное, самое популярное место в квартире. На наших кухнях мы готовим, кушаем и даже спим. Поэтому если решили поставить диван на кухню, он должен быть особенно практичным и удобным. Наиболее подходящими будут диваны с механизмами книжка, еврокнижка, тик-так или пантограф, дельфин. Раскладывающиеся вперед аккордеоны и тройные выкатные будут смотреться менее выигрышно. Также для кухни будет уместно кресло-кровать, компактное в сложенном состоянии, но полноценное спальное место, если его разложить. Не последнее место для дивана на кухню играет обивка. Конечно, материал обивки должен быть практичным. Появившиеся в последнее время новое поколение кожзаменителей выглядят вполне презентабельно, в уходе просты, на практике долговечны. Экокожа и искусственная замша приятны на ощупь и мало чем отличаются от натуральной кожи. Однако, диваны из таких материалов обивки значительно дешевле, а значит и более доступны.

23.11.2013 Мебель России
Интернет-магазин "Диван-on" открывает шоу-рум в торговом центре "Мебель России" на 3-м этаже по адресу г.Москва шоссе Энтузиастов д.54. От станции метро Шоссе Энтузиастов ровно пять минут пешком.
Удачных покупок!

22.11.2013 Мы открылись!
Мы открылись!
Наш критерий - цены ниже, ниже, ниже! Максимально низко! Супер низко! Низко, как только возможно!
За качество отвечаем.
Удачных покупок!