8 495 799 40 90  
8 903 799 40 90
если Вы не можете дозвониться 
закажите звонок и мы перезвоним
Поиск в каталоге
Угловой диван
Алла
02.07.2018 23:12:18
Угловой диван
Валентина Александровна
24.05.2018 18:03:50
Когда задумываешься о покупке дивана, думаешь, что диванов много-выбрать не проблема. На самом деле, далеко не так. Решили обновить гостиную. Полезли в интернет. Предложений много, глаза разбегаются. Покупать по интернету страшно, вдруг обманут. Решили ехать в магазин. В один, другой, третий... Неделю убили, но цены! То, что недорого, не нравится, то, что красивое, стоит нереально много. Знакомые подсказали, что есть магазин, который торгует и через интернет, и для удобства покупателей имеет огромный салон рядом с м.Шоссе Энтузиастов. Решили поехать посмотреть, все равно ничего не теряем. Что могу сказать-выбор поразил! Действительно смогли найти тот диван, который устроил и по цене, и по качеству. Это угловой диван Дубай. Диван имеет красивые формы, смотрится богато, в комплекте идут 5 подушек. Механизм раскладывания очень качественный, наполнитель выше всяких похвал, высокоэластичный пенополиуретан. У дивана мягкая спинка и округлые бока, как раз для нашей гостиной. Угол изготавливают и левый, и правый. Большое место для хранения в оттоманке, это важно. И заказать его можно в тканях под наш интерьер. Мы выбрали флок, высокопрочный износостойкий материал, т.к. наша кошка явно не будет себе отказывать полежать на этом чудо-диване. Что понравилось, диван получился нарядный и раза в 2 дешевле, чем в других магазинах, несмотря, на то, что мы выбрали дорогую ткань.Пишу через месяц после покупки. Полет нормальный, видно качественного производителя. Но мы особо и не переживаем, т.к. нам дали гарантию 1,5 года, как и всем, кто покупает мебель в магазине Диван-он. Спасибо Вам, друзья!
Угловой диван
Олег
23.03.2018 11:01:26
Добрый день.Вчера (22.03.2018) мне доставили Диван Остин Д 2/1 ткань santorini 02 общей стоимостью в 59.500 рублей. Договор купли продажи от 11.02.2018.Заказ был оформлен с доставкой, подъемом, и сборкой сотрудниками компании.При приемке собранного дивана обнаружилось, что механизм "пантограф" имеет небольшой дефект. У выдвигающей оттоманки при открывании задевает один край соседнего блока и выдвигается с трудом, а также пружинный механизм дает сильную и ощутимую тряску сидения при завершении раскладки. Те же свойства имеет пружинный механизм у основного сидения при полной раскладке. Раскладка происходит с большим усилием из за того что задевает боковую (соседнюю) спинку (возможно пазы и петли установлены производителем не равнозначно). Пружинный блок также требует наладки.Прошу вызвать мастера для устранения данного дефекта.С уважением,Андреев О.В.
Кровать двухъярусная. Фисташка
Покупатель
18.02.2018 09:14:09
Кровать не плохая, но не продумана до конца. Собирается легко. НО нижнее место может провалиться на ящики, так как боковые направляющие болтаются. Ребёнок дважды проваливался, когда второй спускался вниз по лестнице. Когда мы смотрели эту кровать в магазине, мы спрашивали, почему дно нижней кровати не целиковое. Нам ответили, чтобы его поднимать и залезать под кровать. Но вопрос - для чего? Видимо так сделано лишь для того, чтобы удешевить себестоимость. В итоге пришлось просверлить каждую из четырёх частей днища, чтобы ребёнок спокойно спал.Ящики тоже не продуманы. Они никак не закреплены. У них нет направляющих, по которым они выезжают, поэтому у ребёнка возникает трудность их правильно задвинуть, если вдруг он выехал не ровно. Ручки ужасные! После первого открытия ящика ручка осталась в руке! Кромка боковая в одном месте плохо приклеена, прямо у лестницы, правда это легко самому подклеить.При покупке предупредили, что доставка во второй половине дня, и возможно осень поздно. Так и вышло! Кровать привезли после 22 часов в субботу. Матрас брали простой, очень удобный, жесткий. В целом если хотите бюджетный вариант, то эта кровать подойдёт, сами доделаете, дети будут рады.  
Кровать двухъярусная. Синяя
Администратор
24.01.2018 16:25:32
Угловой диван
Администратор
24.01.2018 16:24:58
Диван
Администратор
24.01.2018 16:23:15
Диван
Валентина
09.01.2018 16:58:50
Добрый день! Хочу написать свой отзыв о магазине Диван он, в частности о диване Рио, что на картине  - коричневый велюр и темно-коричневые подлокотники. Яркие подушки в комплект не входят, хотя смотрится здорово и ярко, что наглядно показывает, как можно дешево и сердито придать темненькому дивану сочности и ярких красок) Мы увидели фото в интернете и приехали в магазин. Магазин очень большой, выбрать есть что, сомневались между двумя диванами, но выбрали все-таки диван Рио - для нас в нем много плюсов:+ габариты четко подходят нам в строго отведенное место для дивана+ очень, ну просто супер очень легко и просто раскладывается легоньким движением руки, механизм пантограф (в основном нам встречались трудно раскладываемые экземпляры)+ комфортная посадка, + цена удивительно невысокая, при всем при том, что ткань хорошего качестваКо всем вышеописанным плюсам хочу добавить компетентных и дружелюбных продавцов, быструю доставку, ребята очень быстро и бесшумно подняли, собрали, подписали договор и распрощались, забрав с собой упаковочную пленку и картон.Приятно, когда покупка приносит удовлетворение на всех этапах, как в нашем случае. С уважением, благодарный покупатель)
Матрас
Администратор
01.01.2018 20:44:34
Угловой диван
Администратор
28.12.2017 19:30:54
Угловой диван
Администратор
28.12.2017 19:30:05
Диван
Администратор
14.12.2017 11:05:27
Диван
Администратор
14.12.2017 11:05:07
Угловой диван
Администратор
14.12.2017 11:03:12
Угловой диван
Администратор
14.12.2017 10:57:38
Угловой диван
Администратор
14.12.2017 10:55:46
Угловой диван
Михаил Колесников
04.12.2017 10:50:48
Угловой диван
Ирина
25.11.2017 16:49:02
   Всем доброго времени суток! Сегодня нам привезли наш долгожданный диван «Остин Витал»! Ребята быстро его собрали, причём зашли в квартиру и разулись))). Унесли с собой всю упаковку))). Диван великолепен. Мы немного поиграли с цветовым решением. Результатом удовлетворены! Ждали совсем недолго 21 день с момента заказа. Диван большой, красивый и удобный))). Заказали дополнительно чехлы для подушек в  другом цвете цвете. И в подарок нам привезли ещё две маленькие подушечки) Приятно!!! И ещё порадовала цена, она действительно очень приемлемая для дивана такого размера и качества. Пока не нашли этот интернет -магазин было попытка приобрести диван в 1,5 раза дороже. Но, нам не понравился механизм и качество обивочных материалов. А в этом магазине вы можете выбрать любую обивку из  большого ассортимента , который предлагают консультанты.
Угловой диван
Администратор
20.11.2017 10:31:39
Угловой диван
Администратор
15.11.2017 23:22:34
Угловой диван
Администратор
15.11.2017 23:17:47
Отзыв для Диван "Джаз"
Диван
Администратор
01.11.2017 23:37:04
Угловой диван
Администратор
08.10.2017 21:46:59
Отзыв для Диван "Джаз"
Диван
Администратор
02.10.2017 08:30:13
Угловой диван
Администратор
26.09.2017 21:26:16
Диван
Администратор
22.09.2017 14:31:48
Угловой диван
Администратор
21.09.2017 22:29:45
Кресло реклайнер
Администратор
21.09.2017 22:28:34
Угловой диван
Администратор
21.09.2017 16:28:20
Угловой диван
Администратор
24.08.2017 14:55:03
Угловой диван
Рената
03.08.2017 14:36:12
Искали себе в гостиную угловой диван, много чего смотрели в интернете, но все не то. Либо цена очень высокая, либо магазина нет в реале. Потом случайно попали на сайт компании "Диван-ОН", оказалось, что они еще и производители. Дают гарантию 18 месяцев на мягкую мебель. Выяснилось, что у компании есть салон на Шоссе энтузиастов, куда мы и приехали.Диван Бристоль оказался красивее, чем на фото. Нам предложили посидеть на нем, полежать, продавцы очень доброжелательные. Спальное место оказалось довольно плотным и в то же время мягким (кокосовая койра и ппу). В длину 205 см!! Это замечательно (муж высокий). Посередине столик открывающийся, бар и место для хранения. Пишу подробно, т.к.нам понравился и диван и отношение. Тут же заключили договор, нам пробили чек и договорились о доставке. Диван привезли вовремя, подняли к нам на этаж, все собрали, проверили. Грузового лифта у нас нет, но это никак не повлияло на цену. Короче, мы так довольны! Нам достался шикарный диван по такой невысокой цене.
Угловой диван
Администратор
25.07.2017 22:25:59
Диван
Ирина
24.07.2017 23:35:27
Угловой диван
Администратор
13.07.2017 12:50:18
Угловой диван
Полина
07.07.2017 10:20:00
Хочу написать свои впечатления об этом прекрасном диване. Выбирали угловой, долго искали, пока случайно не нашли в интернете сайт компании "Диван-он". Позвонили, все узнали. Нам сказали, что помимо интернет-магазина, мы сможем приехать в салон на Шоссе Энтузиастов, д.54 и посмотреть ассортимент мягкой мебели "живьем". Мы приехали и удивились разнообразию представленных образцов, но все же остановились на этом прекрасном угловом диване "Остин".Он очень комфортный, большой, уютный, наполнитель высокоэластичный современный пенополиуретан и будет служить долгие года, не деформируясь и не теряя форму.Внутри огромные ящики для хранения, мягкие уютные подушки, на диване хочется находиться и не покидать его сутками, насколько он приятный.Пишу так подробно, т.к. почти год прошел, а он нам нравится все больше и больше. Причем, аналогичные диваны в другой известной фирме стоят дороже 60 тысяч, считаю, что нам очень повезло!
Угловой диван
Елена
23.06.2017 11:03:18
Огромное спасибо за позитив! Долго выбирала из всего количества диванов. Много предложений на рынке. Потом увидела на сайте сразу позвонила в магазин, меня пригласили посмотреть на диваны. Приехав в магазин на ш.Энтузиастов мило встретили, даже уложили на диванчик ))) (что б я почувствовала и определилась). Хочу сразу сказать - наконец-то я определилась. Именно "Атланта.Канди" ! И бюджетно, и красиво! А самое главное хотелось бы отметить работу персонала!!! Идут на встречу (были форс-мажорные обстоятельства), отвечают на вопросы... В магазине работают приятные менеджеры! Настоящие профессионалы! О доставке хочу сказать - во время и для меня удобное время!!!! ))))  оперативно!!! на 8 этаж подняли без проблем! И так быстрооооо! и доставка, и подъем, и сборка!!! Комната преобразилась! Диван даже лучше, чем в магазине, даже лучше чем на фото! и гарантию дали 18 месяцев!!! Выспалась наконец-то!!!! Огромное спасибо!!!!  Я очень довольна!
Угловой диван
Администратор
29.05.2017 22:44:44
Угловой диван
Администратор
29.05.2017 22:44:31
Отзыв для
Администратор
21.05.2017 16:51:48
Угловой диван
Администратор
16.05.2017 16:44:30
Угловой диван
Татьяна Нор
06.05.2017 08:41:50
На днях привезли мне этот диван.Начну с доставки,позвонили в обед и сказали,что доставка будет с 17:00 до 19:00.В 18:30 стала звонить и узнавать когда привезут диван,сдвинули доставку на час позже.В итоге привезли его 20:30.Внешних нареканий небыло.Распаковали и собрали минут за 10.Понравилось легкость в сборке.При желании если захочу сменить обстановку в комнате,то смогу сделать это сама.Угол и столик можно менять местами.Теперь начну с минусов,у него отвратительный запах,который не выветрился окончательно и через три дня,при чем уходя гулять с ребенком полностью открывала балкон.Запах все равно остался.Стыки на подлокотниках сделаны крайне не аккуратны.После того как я поспала на диване два дня,основная часть его довольно сильно просела,что механизм весьмы с трудом задвигался обратно при сборке.Соответственно стерся угол.Это при том,что я вешу я всего 60 кг и со мной спит дочка 10 кг.Я думала что диван должен выдерживать более внушительные весовые категории.
Угловой диван
Администратор
25.04.2017 11:35:44
Угловой диван
Администратор
20.04.2017 22:45:26
Угловой диван
Администратор
18.04.2017 15:49:40
Отзыв для Диван "Джаз"
Диван
Администратор
13.04.2017 15:39:00
Диван
Администратор
09.04.2017 21:38:39
Угловой диван
Администратор
09.04.2017 21:38:12
Угловой диван
Администратор
09.04.2017 21:37:11
Кресло реклайнер
Администратор
09.04.2017 21:36:37
Диван
Администратор
13.03.2017 21:13:02
Диван
Администратор
13.03.2017 21:12:17
Диван
Администратор
25.02.2017 22:24:56
Угловой диван
Администратор
27.11.2016 20:14:42
Диван
Администратор
19.11.2016 00:07:38
Угловой диван
Администратор
11.11.2016 21:29:33
Угловой диван
Администратор
08.11.2016 01:50:56
Диван
Администратор
22.10.2016 01:46:51
Диван
Администратор
09.10.2016 20:55:34
Угловой диван
Администратор
03.10.2016 11:12:33
Угловой диван
Администратор
18.08.2016 13:54:53
Диван
Администратор
07.10.2015 12:42:42
Диван
Администратор
15.09.2015 12:28:00
Отзыв для Угловой диван "Атланта. Канди"
Администратор
24.03.2015 11:23:30
Отзыв для Угловой диван "Атланта. Канди"
Администратор
24.03.2015 11:22:13
Диван
Администратор
24.03.2015 11:21:14
Диван
Администратор
24.03.2015 11:20:05
Отзыв для Диван "Браво"
Диван
Guest
21.12.2014 01:00:46
Угловой диван
Администратор
21.11.2014 11:36:02
Угловой диван
Администратор
22.09.2014 00:32:24
Диван
Администратор
07.06.2014 08:51:05
Диван
Кейти
01.06.2014 12:58:37
Отзыв для Диван "Милан"
Диван
Администратор
28.05.2014 17:43:41
Угловой диван
Администратор
05.05.2014 19:05:56
Диван
Администратор
27.03.2014 17:42:20
Угловой диван
Администратор
15.03.2014 19:58:06
Отзыв для Диван "Барон"
Диван
Guest
12.03.2014 05:33:48
1. Обслужили качественно, без наскоков и уговоров, все показали 2. Сделали скидку (заказал с ящиком для белья). 3. Стоимость на сайте указана минимальная, в данном варианте дороже 4. Доставили за 2 недели, как и договаривались. Собрали за 15 мин.(ящик для белья прикрутили, а сам диван был изначально готов) Обратите внимание, что при себе необходимо иметь паспорт (права не принимаются), т.к. оплата производится через банк (вроде бы до 15 000 руб. можно без паспорта). Принимают только наличные  Если что, рядом есть Сбербанк. Доставку попросили оплатить через Qiwi кошелек (не пугайтесь как я    и оплачивайте на телефон, который прописан в договоре). Так что приезжайте к ним в небольшой шоу-рум (ш.Энтузиастов, д. 54, ТЦ "Мебель России", 4 этаж) и ребята вам помогут. Кстати, спасибо им за приятное и спокойное обслуживание, а то пока дошел до 4 этажа с каждого угла выпрыгивала очередная тетка с вопросом что мне надо. Divan-on надо! PS диван нормальный. Но еще на чехол надо будет потратиться, а то эти иероглифы глаза мозолят